Alamira Jewelry Reviews 192

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una cavigliera tennis argento che avevo già acquistato ma purtroppo l’ho persa e quindi non ho esitato a ricomprarla. Ordine arrivato in tempi brevi e in una bellissima confezione!

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, trovato per caso a Nave de Vero, negozio fornito di tanti modelli gioielleria, la ragazza Elena molto disponibile e cortese a farmi vedere gli orecchini. Grazie

1. Jeweler

Alamira Jewelry offers quality jewelry at an affordable price. It is waterproof so color won’t fade.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ho ordinato una cavigliera

Ordine arrivato in tempi brevi e in una bellissima confezione!

15 May 2026

Perfetto

Il prodotto mi è arrivato in meno di 3 giorni. È esattamente come lo descrivono ed è molto carino!

5 May 2026

Buongiorno

28 April 2026

Piercing navel

Ho preso due gioielli navel e devo dire che la qualità, anche a prima vista, è ottima.
Sono ben fatti e particolari, questo li rende bellissimi.
Inoltre la spedizione è stata super veloce.

16 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Collana molto elegante e ben…

Collana molto elegante e ben realizzata. Il ciondolo a cuore argentato è delicato e luminoso, mentre il dettaglio portafortuna aggiunge un tocco distintivo e significativo.

Buona la qualità della bigiotteria: leggera, comoda da indossare e facilmente abbinabile a diversi outfit. Ottima anche come idea regalo. Consigliata

31 March 2026

Bellissima bigiotteria

Buonasera, dopo vari acquisti di bigiotteria che mi hanno davvero colpito, sono stata servita da diverse commesse, ritengo opportuno fare un elogio elle due commesse Chiara e Zineb davvero brave nel presentare gli articoli con grande gentilezza e professionalità.

21 March 2026

Gentilezza e professionalità

Ho effettuato il mio primo acquisto da loro avendo scoperto questo shop per puro caso. La ragazza che mi ha seguito nel pre-acquisto é stata super gentile e disponibile con me rispondendo a tutte le mie domande sui vari prodotti. Gli articoli sono uno più bello dall’altro quindi la scelta è difficile, ma ho preso due anelli stupendi😍 in più sono state anche super pronte per risolvere una problematica. La professionalità è la cordialità col cliente fanno SEMPRE la differenza, perciò tornerò ad acquistare sicuramente!❤️

16 March 2026

Esperienza acquisto online Alamira

Le mie più vive congratulazioni all'assistenza clienti online di Alamira Jewelry. Sempre pronti a risponderti e ad assistere le tue problematiche e richieste. Consiglio vivamente l'acquisto presso questo shop a chi ricerchi gioielli dal tocco semplice, ma elegante e straordinariamente luminoso. Ottima qualità prezzo.
Probabilmente acquisterò nuovamente sia per me stessa, che per eventuali futuri regali.

5 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Soldi Buttati!!!!

Trovo inaccettabili le condizioni di garanzia: ho acquistato un bracciale che si è rivelato difettoso dopo poche settimane. Recandomi in negozio, mi è stato detto che la garanzia copre solo 14 giorni per i resi e un anno esclusivamente per difetti di colorazione. Risultato? Mi ritrovo con un bracciale nuovo che, se indossato, si sgancia. Non comprerò più: esperienza pessima, aggravata dalla maleducazione della commessa.

31 December 2025

Gioielli 5 stelle Personale 0

ho acquistato questa sera da voi al centro commerciale Porta di Roma
gioielli molto belli complimenti, 5 stelle meritatissime.
Peccato per il personale non all’altezza. Non solo le commesse si facevano beatamente gli affari loro chiacchierando e facendo aspettare i clienti ma specialmente una ragazza DI UNA MALEDUCAZIONE UNICA.
Peccato.

17 December 2025

Ottimo!

Mi sono recata presso il punto vendita del Gran reno per acquistare un regalo. I gioielli sono bellissimi, come sempre, e sono tantissimi, quindi ho chiesto una mano alla commessa. Devo dire che, nella scelta molto vasta di prodotti, mi ha aiutata molto nel trovare il prodotto perfetto per me. Molto brava, preparata e gentile, una ragazza bionda. Ho acquistato quindi il prodotto, e ho fatto anche bella figura con la persona che ha ricevuto il regalo!

8 December 2025

Gentilezza di qualità

Spesso mi reco al C.C.Sarca di Sesto San Giovanni per comprare qualche orecchino nuovo e lucidarmi gli occhi! Tutte le volte spero di incontrare Erika...lei e' davvero una commessa meravigliosa. Sa consigliarmi e ha un modo cortese e gentile che mi fa sentire bene. Ormai e' uno dei miei "negozi" del cuore...

5 December 2025

Cortesia e professionalità

Ho acquistato una collana on line con ritiro nello store di Le gru a Grugliasco e ho trovato una commessa gentilissima che con molta professionalità ha risolto un piccolo problema nato dal fatto che il prodotto da me richiesto non era più disponibile. In poco tempo ha chiesto informazioni e risolto il tutto. Ringrazio Valentina per la sua gentilezza e la sua professionalità.

23 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

Nulla da dire sui gioielli

Nulla da dire sui gioielli, peccato per l’assistenza al punto vendita del gran reno che, mentre stavamo chiedendo informazioni, la ragazza ci ha mollato ed ha iniziato a chiacchierare di cose proprie con altre dipendenti senza più assisterci

8 September 2025

Take a closer look