Die Ware ist nie angekommen und ich…
Die Ware ist nie angekommen und ich habe im Februar bereits bezahlt.
No history of asking for reviews
Die Ware ist nie angekommen und ich habe im Februar bereits bezahlt.
Chinaware, Rücksendung nach China kostet zwischen 40-60 USDollar. Bieten 4-6 Eur als Gutschrift an.
Ich empfehle nichts zu kaufen, da eine Rücksendung nicht möglich ist.
Ich würde am liebsten null Sterne geben. Es ist ein unseriöser Händler, der seine Retourenadresse verschleiert, damit man nichts zurückschicken kann. Paket kommt von Only shipper, not seller. Hände weg von diesem Shop! Ware ist minderwertig.
Habe Anfangs Januar 2026 vier aufklappbare Grusskarten bestellt. Die Ware kam nie an. Mit dem Tracking Code konnte man die Lieferung angeblich verfolgen, aber selbst das war alles gefakt. Diese Firma ist meiner Erfahrung nach Betrug. Achtung, diese aufklappbaren Grusskarten werden auf Instagramm auch unter anderer Adresse angeboten. Dank PayPal habe ich wenigstens mein Geld zurück.....
Habe am 21/1/2026 zwei tragbarer Highspeed-USB-3.0-Speicher gekauft. Haben leider den Weg nach Italien nicht gefunden. Darum bin ich mir ziemlich sicher auf einen fake hinein gefallen zu sein.
Hätte gerne null Sterne gegeben.
Meine Lieferung war seit 17/2 angeblich schon in Vibo Valentia aber wurde, ohne Grund, wieder nach China geschickt! Und ich soll mich darum kümmern um mein Packet zu bekommen. Leider unmöglich da sich jeder an den anderen wendet. Aufpassen und nichts auf dieser Website kaufen. Alles Fake!!!!!!!