See what reviewers are saying
Me quise dar la oportunidad de hacer un envío con esta empresa, pero fue una total decepción 1 empezamos mal por la declaración, declararon algo que no tenía nada que ver con la mercancía que... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Personal Shopping Agents in Japan - Proxy service! Get anything you want— just make one single payment and get all premium services for free!
Contact info
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目2-3 チサンマンション第7新大阪 903, 5320011, Osaka, Japan
- 09072380062
- info@aiyujapan.com
- aiyujapan.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Un envío transparente
Un envío transparente, con fechas y tarifas claros. Los envíos se dieron en las fechas pautadas, y el servicio de asistencia siempre responde
Mi pedido fue facil para ordenar y…
Mi pedido fue facil para ordenar y power en linea y llego exactamente como lo pedi.
Excelente servicio
Excelente servicio, nunca decepciona. Gracias a ellos puedo traer merch de Japón hasta mi aldea!!
Me gusta mucho el servicio y el sitio…
Me gusta mucho el servicio y el sitio web que tienen por qué su funcionamiento en fácil de entender ,el sistema de recargar crédito que me hizo muy bueno en especial cuando son compras rápidas que uno desea hacer.
La atención al cliente son excelentes también. ✨
Excelente atendimento e serviço
Proxy super recomendado
He realizado 3 pedidos con ellos y todos mis artículos han llegado en excelentes condiciones. Son muy atentos y siempre que tengo dudas responde con prontitud. Además, el servicio gratuito de fotografías me parece una maravilla y siempre hago uso de este. Completamente recomendado.
Pedidos a PTY
Hasta ahora todos los pedidos han llegado bien y todo a funcionado de maravilla. El casillerro tambien es una heramienta muy util.
Experiencia desde la primera compra
Desde el primer momento en que contacte con la gente de AIYU JAPAN para que actúen como intermediarios de compra para ciertos productos de mi interés me trataron de una forma increíble. Una excelente atención, aclarando todas mis dudas y dándole seguimiento a todos los productos que ya he adquirido por medio de ellos. Desde el inicio hasta el final. Un trabajo completo, entrega impecable y algo muy importante, entrega en fecha. Si por cuestiones ajenas a la empresa la fecha de entrega se retrasa, ellos se encargan de informar para mayor tranquilidad del usuario
Siempre que necesito asistencia me la…
Siempre que necesito asistencia me la proporcionáis de manera sólida, el personal es super amable, el app y las notificaciones son super intuitivas y claras, en general es una experiencia excelente 👌 😁, además si os sirve como información conocí aiyu Japan a través del Señor Serrudo, lo cual significa que tambien tenéis una logística virtual y de redes sociales impecable 🫶
excelente servicio
la web buenísima, los costos son claros y fijos 🥳 la merch que solicité llego en excelente estado y super rápido! prestan atención a los detalles y son super amables! definitivamente voy a usar el servicio otra vez
Me quise dar la oportunidad de hacer un…
1 empezamos mal por la declaración, declararon algo que no tenía nada que ver con la mercancía que se estaba enviando
2 Las condiciones del empaquetado son pésimas o más que eso, como es posible que de protección solo le pongan bolsas de aire, es algo lógico que se van a explotar.
3 dos de los productos vienen abiertos que falta de respeto y de profesionalismo como empresa, de verdad que decepción. Ni una estrella se merece

Reply from Aiyu Japan - Japanese Proxy service
Muy recomendable para Paraguay
La respuesta al momento de solicitar cotizaciones es súper rápida y sin ningún tipo de inconvenientes, también así al momento del pago y compra de los productos. Mi primera carga llegó a tiempo y en forma y ya tengo más productos que se están preparando y espero tenerlos pronto en mi país, súper recomendado!
Excelente experiencia
Excelente experiencia! Llevo ya 3 pedidos con ellos y todo llega siempre muy bien empacado, en tiempo y forma.
Me han ayudado a conseguir productos que estaban agotados en tienda en línea y la comunicación es constante y muy amigable
Muy buena atención de principio a fin
Muy buena atención de principio a fin. Todo el proceso fue claro y la mercancía llegó en perfecto estado. Sin duda una cuenta confiable para comprar productos de Japón.
Paquete extraviado devuelto 💫
Tuve un paquete perdido, y lo solucionaron rapidísimo. Volvió de USA a Japón y en 5 días me llegó a mi casa, me enviaron en EMS 🥹
GRACIASS!!
Los mejores sin duda!
Los mejores sin duda! Con la tarifa más baja que pude conseguir 😍
Mi paquete tiene todo, consolidación, almacenamiento sin tiempo que es lo mejor y fotitosss para mis photocards GRACIAS!
Horrible experiencia
Horrible experiencia. No compren en este intermediario. No se hacen cargo del extravío del pedido; no responden mensajes, NO COMPREN EN ESTE INTERMEDIARIO.

Reply from Aiyu Japan - Japanese Proxy service
Uno de los mejores proxys si no el mejor
La transparencia y el servicio son excelentes, actualizaciones puntuales y además te dan opciones alternas en caso de no contar con la disponibilidad del producto, cuentan con opciones varias. Mi proxy favorito hasta la fecha!!
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Pedí una Dyson Airwrap, hubo inconvenientes con el vendedor del link que les compartí y me proporcionaron alternativas del mismo precio del producto original.
Una vez llegó a Aiyu, con el servicio de EMS me llegó a EEUU en 4 días hábiles.
Super ágil, rápidas respuestas, mucha claridad y profesionalismo.
Super recomendado!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.