Professionalità, Amore, Passione sono i caratteri distintivi di un'azienda che definire tale è riduttivo. Trattasi di un'attività che dispensa BENESSERE e SALUTE a tutti coloro che credono nel CBD e... See more
Company replied
Sono entrata in contatto con questa azienda in un momento di forte disagio a causa di problemi di salute e ho ricevuto aiuto e sostegno preziosi da parte della responsabile dell' azienda stessa che m... See more
I prodotti Agrilab sono ottimi come sempre, il rapporto qualità/prezzo altrettanto. Ho approfittato di una promozione e oltre al notevole risparmio mi hanno omaggiato di una shopper di cotone che ho... See more
Il mio primo approccio è stato con il prof. Gaeta che mi ha parlato con entusiasmo e chiarezza del mondo del CBD e dei suoi benefici. Poi in seconda battuta incontrai telefonicamente Isabella. Mi... See more
Company replied
AgriLab - Benessere Naturale, Tecnologia Avanzata AgriLab è leader nella produzione di prodotti 100% naturali a base di CBD isolato e purissimo, pensati per garantire la massima sicurezza ed efficacia. La nostra innovativa tecnologia FIR PAD sfrutta i benefici dei Far Infrared Rays per stimolare la microcircolazione e promuovere il benessere in modo naturale. Con AgriLab, scopri un approccio scientifico e personalizzato al benessere, sostenuto da anni di ricerca e passione per la qualità. Sicurezza, purezza e risultati: il tuo corpo merita solo il meglio!
Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Spedizione celere
I cerotti al momento non mi hanno aiutata, forse troppo infiammazione?
L'azienda ha risposto alle domande relative al prodotto che è arrivato nei tempi prestabiliti
Serietà, cortesia, preparazione, buoni prodotti, convenienza e tanto altro!!!

Reply from AgriLab SAS
Da tre anni ormai assumo olio di CBD Agrilab, per me un aiuto davvero efficace per problematiche di salute che stavano compromettendo in modo invalidante la mia vita: dalla fibromialgia all’infiammazione intestinale, oltre alla tiroidite. Isabella mi ha saputo guidare con pazienza, assidua presenza e profonda sensibilità, facendo sì che le mie patologie migliorassero nettamente. Diminuzione del dolore e dell’infiammazione in generale e abbassamento dei valori tiroidite. Grazie di cuore a Isabella, ad Agrilab, per il loro lavoro, serio e competente. Lo consiglio assolutamente. Affidabilissimi. 💜

Reply from AgriLab SAS
Pacco arrivato nei tempi previsti, organizzazione top grazie alla comunicazione diretta con la titolare , signora molto gentile

Reply from AgriLab SAS
Azienda seria e affidabile, consegne veloci un ottima assistenza clienti e guida e supporto nella scelta dei prodotti. Tra i tanti prodotti a base di cbd i loro sono a mio avviso i migliori.

Reply from AgriLab SAS
Prodotti di alta qualità che consiglio vivamente a tutti.

Reply from AgriLab SAS
Ho provato il vostro prodotto cbd puro non si capisce da dove lo estraete, dato che denigrate il fitocomplesso della cannabis, infatti il vostro non ha nessun effetto, uso cbd con fitocomplessi da 20 anni, solo fuffa

Reply from AgriLab SAS
Mi sono trovata benissimo.il prodotto funziona.la spedizione è veloce, ogni tanto ricevo pure degli omaggi.

Reply from AgriLab SAS
Esperienza superpositiva: shop online facile e con la possibilità di avere anche il supporto di un esperto. Pacco arrivato in orario e con un accurato imballaggio. All'interno, oltre al prodotto ordinato, protetto con cura, anche un bellissimo sacchetto in omaggio

Reply from AgriLab SAS
Inizialmente preso per mia mamma malata di parkinson ho iniziato a prenderlo io per gestire lo stress causato dal detto parkinson e sono rinata, non dormivo piu la notte, avevo uno stress ingestibile, sono rinata
Tutto;ma aggiungo che la professionalità non ha eguali ,cortesia,gentilezza,interesse per il singolo,vicinanza ,prodotti eccellenti,velocità nella consegna per me ilTOP