Company replied
Company replied
Je suis une inconditionnelle des chaussons Agnellina. Ils sont très chauds et en même temps on ne transpire pas. La semelle est moelleuse. Après 2 ans d'utilisation la laine se tasse un peu, mais i... See more
Ravissants petits chaussons pour un bb taille 16 , c'était un cadeau et les Parents étaient ravis. Je recommande ce site qualité, douceur et rapidité .
Le colis est arrivé assez rapidement Nous sommes satisfaits de la qualité et du confort du produit , il est facile à mettre et à enlever
Agnellina des chaussons en peau de mouton pour toute la famille. Retrouvez sur notre site des chaussons pour femmes, hommes, enfants et bébés. Nous avons sélectionné une large gamme de chaussons en peau de mouton pour bébés et enfants, des charentaises homme en peau de mouton, des mules en peau de mouton pour femme et des pantoufles en peau de mouton pour homme.
37 route de Toulouse, 81100, Castres, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Suite à communication de la facture et des photos, je constate que l’entreprise n’a pas réagi … ce n’est pas sérieux, d’autant plus que sur les photos communiqués on voit un autre problème sur la paire de chaussons de mon mari, la semelle (qui n’est pas cousue) se décolle à plusieurs endroits alors que les chaussons sont quasi neufs
Mon interlocuteur a, dans sa réponse arrogante, parlé de chantage !!…?? Lamentable
Je lui conseille de corriger ses fautes d’orthographe et de syntaxe) pas moins de 6 fautes dans sa réponse 🤗 et d’être à l’écoute de ses clients
TELLEMENT NULLE LA RÉPONSE, ESPRIT PROCÉDURIER !!!!
JE SUIS SI LOIN DE CET ÉTAT D’ESPRIT ……

Reply from Eurl Agnapel
Envoi rapide et conforme à mes attentes. Très bon produit. Je recommande
Produits de bonnes qualités Livraison rapide et gratuite en Shop2Shop
Bien que le bandeau vante la livraison gratuite par Chronopost Shop2Shop, cette option n'apparaît pas au moment de passer commande, qui ne peut se faite que par colissimo, avec un surcoût. En outre, il n'y a pas d'option de livraison à une adresse différente;
Dommage
La réponse faite me parle d'option Shop2Shop valable en France, pas en Belgique !!! Désolé, mais Belleville en Beaujolais est en France (69220). Un bug ?

Reply from Eurl Agnapel
Parfait de la commande à la livraison très rapide.
L'article commandé (chaussons en peau de mouton) est parfait.
Je recommande vivement.
Le colis est arrivé assez rapidement
Ces chaussons accompagnent mon fils depuis plusieurs années déjà... Hiver comme été
Chaussons extrêmement confortables.
Je ne mets que ceux-là depuis des années, je change juste la couleur.
Un site marchand aux produits d'un bon rapport qualité prix et à l'écoute de ses clients.
Toujours été satisfaite de mes achats sur Agnellina. Les chaussons que j'ai commandés sont très chauds et de très bonne qualité.
Charentaises et mules, très bonne qualité, bien chaudes, tailles conformes, commande facile, soignée et rapide. Je recommande a 100%
Au poil !
Livraison rapide
Taille parfaite
super confort. Je ne les quitte plus ! A la maison évidemment...
Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Les articles sont de très belle qualité et ils ont été vite livrés.
Je suis une inconditionnelle des chaussons Agnellina.
Ils sont très chauds et en même temps on ne transpire pas. La semelle est moelleuse. Après 2 ans d'utilisation la laine se tasse un peu, mais ils restent chauds.
J'ai testé les mocassins indiens pour l'automne, les chaussons rouges l'hiver et pour cet hiver j'ai commandé des chaussons bottines.
Depuis fin août j'utilise les claquettes violettes un vrai bonheur.
Parfaits , chauds et semelle caoutchouc qui permet de sortir relever son courrier 🙂
Learn more about other kinds of reviews.