Agency2000 Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Quando mi sono candidata non ero sicura di iniziare questa esperienza, ma per fortuna c’è stato Andrea che mi ha consigliato e ha risposto a tutte le mie domande in maniera trasparente e professio... See more

Rated 1 out of 5 stars

1. Club

Diventa figurante di sala per i migliori night club d’italia Lavora divertendoti con stipendio a partire da 2500€ al mese con contratto di lavoro

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Prima esperienza

Quando mi sono candidata non ero sicura di iniziare questa esperienza, ma per fortuna c’è stato Andrea che mi ha consigliato e ha risposto a tutte le mie domande in maniera trasparente e professionale.
Il locale ha lo staff e le ragazze cordiali e gentili, sempre disponibile per qualsiasi cosa che ti serva.
Ringrazio Andrea che ancora adesso è sempre presente in questa mia prima esperienza in un Night club.

Consiglio tantissimo di fare questa esperienza anche se è la prima, con questa agenzia sopratutto se si cerca professionalità e sicurezza.

13 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

poter viaggiare e cambiare aria con nuove porte aperte

ciao mi chiamo daniela e vorrei condividere con voi la mia esperienza come ragazza immagine.
al inizio ero molto diffidente essendo non aver mai fatto questo lavoro però posso dirvi che mi sono trovata benissimo ed era tutto completamente diverso rispetto a quel mal pensiero che avevo , sono stata accolta benissimo e il lavoro è molto divertente quindi in poche parole lo rifarei altre mille volte!!!
grazie mille di avermi regalato questa nuova esperienza e di avermi aperto nuove porte da esplorare 🫶🏻

22 September 2025

esperienza al piper

bella esperienza, conosci tante persone nuove da tutto il mondo.
La casa è bella e pulita. E per quanto riguarda il lavoro hai tu la libera scelta di fare ciò che va bene per te.
Sono andata nelle marche

13 August 2025

la mia prima esperienza

È stata la mia prima esperienza e sono davvero contenta della scelta. Mi sono sentita seguita, rispettata e accolta fin da subito. L’ambiente è stato tranquillo e professionale, le persone disponibili e l’atmosfera più serena di quanto immaginassi. Un’esperienza positiva che mi ha aiutata ad affrontare nuove sfide con più determinazione.

6 June 2025

posto è gente favolosa.

mi sono trovata subito a mio agio facendo questo lavoro la gente è il posto sono meravigliosi, Andrea è stato veramente un uomo in gamba mi ha sostenuto e sostiene tutt’ora per qualunque mio dubbio o domanda, ho fatto un ottima scelta.

30 March 2025

bellissima esperienza e divertente

ho deciso di affrontare questa esperienza un po’ per gioco, mi sono trovata divinamente, Andrea mi ha assistito e consigliato nei migliori dei modi, ha risposto ai miei dubbi senza battere ciglio ed è sempre stato pronto ad aiutarmi se necessario. Le ragazze e in generale lo staff sono stati cordiali ed educati. Mi sono trovata benissimo e non smetterò mai di ringraziar l’impresario per quest’opportunità.

15 March 2025

agenzia seria e affidabile

agenzia seria e affidabile. Inizialmente ero molto titubante su questo lavoro ma Andrea mi ha rassicurata e tolto ogni dubbio. Sia a lavoro che in casa mi trovo molto bene

21 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

ottima scelta

Ho fatto bene a scegliere questa agenzia, ho conosciuto persone molto gentili e divertenti. A parte il fatto che è un lavoro dove puoi interagire con nuove persone....ottima scelta

17 December 2024

La miglior agenzia

Agency 2000 è stata l'unica a farmi avere un contratto di collaborazione con diversi locali, la dove molte altre mi hanno bocciata in partenza per via della mia età.
Penso che ci dovrebbe essere una selezione più accurata e non fermarsi ad un numero, tra l'altro i locali con cui collaborano sono gli stessi e non ho trovato come da loro dire, solo ragazze giovani.
La mia è stata un'esperienza temporanea, porto con me tante nuove amicizie, sia con le ragazze che con diversi clienti, sono stata bene.
Andrea è una persona alla mano e molto professionale.
Grazie!!

13 September 2024
Rated 2 out of 5 stars

UN CIRCO

Mi chiamo Keyra e sono una cantautrice ed è per questo che dopo questa esperienza, mi prenderò carico personalmente di diffondere il più possibile la verità su determinate cose. I posti si possono trovare anche cercando da soli, perché nessuno potrà mai indirizzarti da nessuna parte, visto che alla fine nessuno al mondo si può conoscere fino a questo punto.
Se ti succede qualcosa in qualsiasi posto, verrai presa come un soggetto X pari alla spazzatura, oltre alle minacce ed alle aggressioni che ho vissuto nell’ultimo posto, che dopo l’intervento dei carabinieri, purtroppo nessuno ci può fare nulla, perché infondo sono posti pieni di incomprensioni e sotterfugi e se vuoi sopravvivere, devi schiacciare la testa alta e fare solo e soltanto ciò che vogliono loro, per accontentare le loro alte aspettative di guadagnare sulla tua persona. Un giorno sicuramente spero di poter raggiungere più ragazze possibili, per smetterla di credere in un mondo che non esiste ed iniziare a dire le cose come stanno. Questo è un lavoro come un altro ma solo con meno serenità ed umiltà (personale), se vuoi finire in questo girono dell’inferno, ricorda che non puoi e non devi fidarti neanche di mezza parola e di nessuno, perché l’unica cosa che importa è tenere segreto il fatto che a nessuno viene mai fatto un contratto e ciò vuol dire che ti cacciano e giocano con la tua umanità, come più gli fa comodo. Tossicità a livello schizzo !! Ed un giorno sicuramente saprò come rimediare a tutte queste falsità e sopratutto mancanza di protezione, perché NOI DONNE, ci meritiamo molto più di essere trattate come oggetti da mostrare e purtroppo non è una questione di locale ma una questione di mentalità e quando le cose cambieranno, tutta questa gente, resterà o comunque ritorneranno tutti con la schiena per strada, perché sono pericolosi per la salute mentale di tutti.

12 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

sono una ragazza di 19 anni e vengo…

sono una ragazza di 19 anni e vengo dalla Sicilia, devo dire che all'inizio non ero molto convinta ma quando sono arrivata qua era tutto proprio come mi era stato detto, non solo un lavoro ma anche un esperienza bellissima e da fare direi!! In casa mi trovo molto bene e soprattutto a locale. Grazie dell'opportunità ☺️❤️

22 August 2024

LA MIA PRIMA ESPERIENZA

Ho fatto con questa agenzia la mia prima esperienza ha 20 anni, ero molto diffidente ed impaurita, ma appena sono arrivata mi sono accorta che tutto quello che mi é stato detto era vero, la casa era come in foto come anche il locale!! Sono stata soddisfatta di aver fatto questa scelta anche se inizialmente ero molto indecisa, GRAZIE MILLE🫶

15 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

fa il meccanico e si improvvisa impresario

Questo fa il meccanico e ha deciso di improvvisarsi impresario. Pessima esperienza in quei bordellacci delle Marche che lui chiama night club. Inoltre dice che non ci sono vincoli di lavoro e non è assolutamente vero almeno bisogna lavorare un mese e questo mi sembra anche giusto, e dice chiedere pagate ogni mattina è legale, assolutamente no è illegale e infatti è fatto in nero in contanti. Diffidate da questo personaggio.

5 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Questa agenzia mi abbraccia a 360…

Questa agenzia mi abbraccia a 360 gradi, valuta la scelta del locale e comunica con loro in base alle mie necessità e anche alle loro.
Andrea mi segue costantemente, supporta il mio stato emotivo oltre che lavorativo.
Per qualsiasi problema ricava sempre la soluzione… La migliore in assoluto! Non siamo più sole

31 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi chiamo dayli e volevo commentare…

Mi chiamo dayli e volevo commentare questa agenzia. Mi sto trovando molto bene a collaborare con Andrea perché è una persona molto professionale. Infatti quando ho avuto problemi perché non mi sentivo bene dov’ero prima a lavorare ha fatto il possibile per cambiarmi il prima possibile…, adesso sto lavorando al Morgana e mi trovo benissimo, agenzia molto professionale.

5 July 2024

Take a closer look