Company replied
100% Satisfait, comme d'habitude. Après plusieurs commandes, je trouve l'expérience d'achat toujours aussi parfaite. Mention spéciale pour la qualité du colisage et la rapidité de livraison. "Je... See more
Company replied
Toujours satisfait depuis plus de 3 ans que j’ai ouvert mon entreprise le numéro 1 de mes fournisseurs il faut vraiment qu’il n’y ai pas ce dont j’ai besoin, ou quelques chose de spécifique à mes acti... See more
Company replied
Commande reçue rapidement, très bien emballé. Petit message personnel sur la facture😉. Cela montre la concidération des clients. Je recommande sans hésiter.
Company replied
Addict Auto - Spécialiste du DETAILING (esthétique auto) avec + de 2500 produits et accessoires et 63 marques pour répondre à tous les besoins des particuliers et professionnels. Conseils et accompagnement pour entretenir vos véhicules (auto/moto/bateau...). Livraison 24h. Conseils personnalisés, tarifs spécifiques pour les PROS. ☏ 0661657881"
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Passionné d’esthétique automobile, j’adore me rend et acheter sur ce site car il propose certaines marques dont on ne parle pas beaucoup. De plus, ils ont une grandes gammes ce qui laisse le choix d’essayer. Ce qui serait bien est d’augmenter encore des marques sous côtés

Reply from Addict Auto - Detailing
Je travaille avec Addict Auto depuis plusieurs années, je n’ai jamais été déçu

Reply from Addict Auto - Detailing
Toujours parfait comme d'habitude. Expédition rapide et soigné. Matériel de qualité.

Reply from Addict Auto - Detailing
Excellente boutique livraison rapide jamais un problème depuis plus de 3 ans de commandes régulière

Reply from Addict Auto - Detailing
Très bonne expérience avec Addict Auto. Il sont vraiment disponibles et les produits sont relativement abordables.

Reply from Addict Auto - Detailing
Très bon produits et services de calité.

Reply from Addict Auto - Detailing
Livraison rapide et produits qui arrivent entier

Reply from Addict Auto - Detailing
Livraison rapide et correspondant à la commande, prix raisonnables, rien à dire de négatif.

Reply from Addict Auto - Detailing
Une équipe qui connaît parfaitement ses produits et toujours de bon conseil pour les clients.

Reply from Addict Auto - Detailing
Produits livrés bien emballés avec soin.
Livraison sous 48h, vers la Belgique.
Prix correct sur les grandes marques.

Reply from Addict Auto - Detailing
Qualité et rapidité quoi demander de mieux

Reply from Addict Auto - Detailing
Je commande depuis plusieurs années pour mon entreprise. De bon produit, de belle marque.
Des conseils utile et juste.
Un SAV réactif et un contact par téléphone facile.
Des formations et des nouveauté régulière. Bref super !

Reply from Addict Auto - Detailing
Impeccable comme toujours, de la commande à la livraison.

Reply from Addict Auto - Detailing
J’aime beaucoup être en relation avec Addict auto.
Une question ? Un doute ? Ils répondent, ils conseillent et toujours avec le sourire.
Des bons produits abordables et surtout disponibles rapidement.

Reply from Addict Auto - Detailing
Je suis déçus d’avoir reçu mon colis endommagé

Reply from Addict Auto - Detailing
Une super équipe, des conseils personnalisés, des produits de qualités.

Reply from Addict Auto - Detailing
Learn more about other kinds of reviews.