Academia de Combate Reviews 341

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lo describiría como una familia más que como una academia. Todos y cada uno de los profesores son increíbles profesionales y personas, siempre pendientes para resolver cualquier duda que pueda surgir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Son grandes profesionales, están pendientes de nosotros en todo momento. Gracias a ellos he conseguido ser titular número 2 en zapadores de la bripac. Grandes orientadores como Judas, soldier o p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Podría hablar de manera individual de cada profesor y no encontraría una queja. Tanto en psicotécnicos, orientación… (lo cual la calidad es excelente) Pero sin duda con lo que más me quedo es la cerca... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les hablé tal que un 2 de febrero para prepararme en 20 días la entrada a la unidad que me llamaba la atención. 20 días más tarde gracias a la orientación de Barrq, Soldier y Josean; Y las clases... See more

Company details

1. Civil Examinations Academy

Written by the company

En Academia De Combate nuestros más de 15 años de experiencia en el ejército nos han servido para saber EXACTAMENTE las carencias que tienen TODOS los opositores año tras año. La poca información y transparencia que tiene el ejército hace que sea cada vez más difícil encontrar la especialidad que mejor de adapta a ti por tu características personales o profesionales. No te equivoques a la hora de elegir tu especialidad o ejército y cuenta con los mejores para que tu camino de ingreso a las FAS sea el más corto y llevadero posible.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

La mejor academia

Es una academia muy buen, muy seria, llena de profesionales que se encargarán de enseñarte todo muy bien y prepararte lo máximo posible, una muy buena herramienta, ánimo…

26 September 2025

Increíble academia

Increíble academia, te ayuda en todos los ámbitos, no solo en tu preparación académica sino en cuanto asesoramiento militar y disponibles en cualquier momento

22 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sin duda la mejor opción para la…

Sin duda la mejor opción para la formación a nivel de tropa y marinería. Profesores de 10, exámenes online, te acompañan y te informan de todos los destinos que puedes optar lo cual es casi lo más importante.

23 September 2025

Excelente acompañamiento

Me han ayudado muy bien a prepararme las pruebas psicotécnicas y físicas. Pero lo que mas destacaría es que te acompañan y explican todo el proceso, transmitiéndote tranquilidad.

23 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Muy bien trato por parte de todo el…

Muy bien trato por parte de todo el equipo de academia de combate, te ayudan y asesoran a lo largo de todo el proceso, las clases muy completas y bien estructuradas. También se preocupan por tus resultados y están muy pendientes de que estés recibiendo todo lo necesario por su parte para superar todo el proceso de selección

17 September 2025

Asegura tu plaza

Más que una academia es como una familia donde nos aconsejamos y apoyamos entre todos y están pendiente las 24 horas de cada alumno, desde el primer día hasta su ingreso en el centro de formación. En Academia de Combate te ayudan a escoger la mejor plaza para ti y te aseguran la plaza, siempre que se sigan las pautas. La mejor opción para tu futuro, sin duda alguna.

17 September 2025

Recomendable al 100%

Recomendable al 100%. Una experiencia inigualable ,acompañado de los orientadores que están disponibles 24/7 para lo que haga falta y que resuelven cualquier duda durante el proceso. Me gustaría agradecerle a Pedro por su compromiso y dedicación ,así como a todos el equipo, que está tan cualificado que no se les escapa nada .En resumen ,una experiencia que supera las expectativas .Muy contento de haber elegido esta academia .

16 September 2025

MI EXPERIENCIA

Muchísimas posibilidades para aprender, siempre dispuestos trato agradable y perfecto. Gracias a esto he conseguido entrar al ejército, literalmente me apunté a seis días del examen teórico y con los tests de práctica consegui hacer un 70/100 cuando lo daba por perdido debido al poco tiempo. Luego las clases de orientación entrevistas...etc. Todo super bien para entender el ejército y saber donde te metes. Hoy he salido de las físicas y medicas siendo apto. Muchísimas gracias a todos el equipo.

15 September 2025

Muy buena academia

Muy buena academia, grandes profesores y orientadores y buenos preparadores físicos. Están pendientes en todo momento de los alumnos

15 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

La mejor academia preparatoria.

He aprobado recientemente las pruebas físicas en el primer intento y aprobé el psicotécnico también en el primer intento con solo 1 mes de antelación, no habría podido hacerlo sin la ayuda de la academia! Te dan TODO lo que necesitas, apoyo, orientación, te preparan a un nivel mucho más alto de lo que vas a necesitar. Excelente atención 24/7. Sin humos, super transparentes y muy bien experimentados! La mejor academia de España sin duda!

12 September 2025

Increible

Increible , vamos no he encontrado mejores profesores en otros lados, sobre todo con la ayuda de josean y barq para las físicas nada es increíble la recomiendo muchísimo

12 September 2025

Opinion personal.

Gran experiencia en Academia de Combate, empecé a principios de año en esta academia y a la semana de hacer test ya note resultados ya que eran muy parecidos a los del examen, hay clases de todo tipo, clases psicotecnicos, entrevistas a otros militares,debates etc... Me sorprendio la gran atencion que dan y lo poco que tardan en responderte a lo que necesitas, muy contento y agradecido con el equipo, pero al igual que todo empieza tiene su fin, ya he obtenido mi plaza y dentro de poco a seguir trabajando , pero en general todo 10/10

10 September 2025

10/10

10/10. Ambiente militar, atención inmediata, profesores militares y ex militares con amplios conocimientos, página web con información util y organizada, informacion sobre el calendario de clases, eventos, entrevistas, etc... La mejor opcion para opositores sin duda.

12 November 2024

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look