Abryos Reviews 48

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Site dropshipping qui a fermé et est parti avec la caisse sans livrer les articles ... Frauduleux à souhait ! 36€ d'achats partis à la poubelle.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 2 super fers à repasser géniaux qui n'existent pas et ne sont jamais arrivés + on ne peut même pas leur écrire, ils ont supprimé leur adresse mail. Arnaque totale !!!!!

Rated 1 out of 5 stars

Commandé un fer à repasser mi-août et jamais reçu. Aucun moyen de récupérer son argent, c'est honteux car je vois qu'il y a encore plein de personnes après moi qui se sont fait avoir malgré le fait q... See more

Rated 1 out of 5 stars

arnaque, rien reçu depuis aout 2005 du coup j'ai ouvert un contentieux chez Shopify google -> shopify déclarer vendeur frauduleux

Contact info

2-star
1-star

arnaque

arnaque, rien reçu depuis aout 2005
du coup j'ai ouvert un contentieux chez Shopify

google -> shopify déclarer vendeur frauduleux

30 August 2025

Attention ! Arnaque

Arnaque totale !!!!!

20 June 2025

Site à fuir !!

Site à fuir !!! Fer a repasser invention Lépine commandé à la mi octobre, je ne l’ai jamais reçu malgré de multiples relances. Je constate que je ne suis pas la seule et que je me suis fait berner !

15 October 2025

Voleurs!!!

Empoche l argent,envoie 2 mails pour dire qu il faut être patient,le produit ayant du succès!! 2 mous,RIEN et aucune reponse aux mails! Vooooleurs,ne rien commander chez eux.

8 November 2025

GROSSE ARNAQUE

Me suis faite avoir comme nous tous !
Commande passée en aout jamais livrée .
Pourquoi n'y a t il pas de plainte en groupe organisée? je déposé plainte de mon coté .
Scandaleux

2 August 2025

Défroisseur primé au concours Lépine

J’ai moi aussi commandé mi-août le fameux défroisseur primé au concours Lépine. Rien reçu. Mail de relance sans réponse. Arnaque monumentale !
Je ne comprends pas comment il n'est pas possible de récupérer son argent. Que font mes organismes financiers face aux arnaques ? Et que fait l'Europe pour empêcher ce commerce illicite qui vient de Chine ou de pays africains ???

14 August 2025

Zéro étoile....

Zéro étoile..... commande passée le 21 août, un petit mail le 4 septembre me disant qu'on ne m'a pas oublié et que ma commande est en fabrication. 30 octobre et toujours rien reçu, par d'autre mail, aucun moyen de les contacter, même pas accès au site.
Comme j'ai pu lire dans un commentaire, je suis habituellement méfiante mais là et bien première arnaque pour moi. J'ai été un bon pigeon.
Le monde actuel est vraiment pollué.

21 August 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. J'ai perdu mon argent comme les autres. Pourtant je suis de nature très méfiante mais je ne sais pourquoi cette fois je n'ai pas vérifié. 1ère arnaque de ma longue vie. J'ai signalé l'arnaque à Facebook car c'est sur leur appli que paraissait la pub. Ils n'en ont que faire ayant répondu que tout était ok avec eux. Alors moi les pubs sur FB je dis FUYEZ !

11 August 2025

Grosse arnaque!

je suis pourtant méfiante mais c'est la première fois que je me fais arnaquer. Je n'ai pas regardé d'avis...Commande le 24 août et depuis impossible de les contacter le mail ne leur parvient pas et je ne serai jamais ni livrée ni remboursée. Fuyez! Mais je pense que Facebook réagit enfin car on m'a demandé d'évaluer si c'était une arnaque, il y a eu des signalements.

24 August 2025

Arnaque

Me concernant c'était le 11 août et même constat ... je n'ai jamais reçu le défroisseur et tout message reste sans réponse.

11 August 2025

Idem pour moi

Idem pour moi, fer à défroisser commandé le 17 aout 2025 et jamais reçu. Impossible de les contacter.
Grosse arnaque !!!

17 August 2025

Grosse Arnaque ne pas acheter

Grosse Arnaque ne pas acheter
Mail et numéro faux

COMMANDE #2550
Merci pour votre achat !
Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande

Expédition articles

ELECTRODE DE RECHANGE × 1
1X FER À REPASSER (-€4,00)
€7,90
€3,90
Défroisseur Express+ | Abryos × 2
1X FER À REPASSER (-€19,80)
€19,80

€33,80 EUR

10 August 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look