Rated 1 out of 5 stars

Azienda sicuramente seria per la qualità dei prodotti, ma sull’efficacia ho diversi dubbi. Ho provato diversi articoli — per la tosse, la pressione e anche FitoNasal — senza riscontrare benefici con... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sto provando da una settimana l'integratore EPAKUR ADVANCED di Aboca e mi sto trovando molto bene. Dopo il periodo di abbuffate festive, il mio fegato necessitava di reset. Quindi buoni propositi e... See more

Rated 5 out of 5 stars

RUSCOVEN BIOGEL Spécialiste du bien-être des jambes av (Fragon épineux,Marronnier d’Inde, Hydrocotyle d’Asie et Vigne rouge ACTIONS *Tonus,élasticité *Réduit sensation de lourd... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo integratore da assumere se si sta vivendo un periodo intenso di studio di lavoro e per chi pratica sport. In questi momenti l'organismo ha proprio bisogno di adattarsi e per questo che quest... See more

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Fitness and Nutrition Service

Information provided by various external sources

Innovazione per la salute. Il naturale per la salute come avanzamento tecnologico, nel rispetto di uomo e ambiente. Disclaimer: http://t.co/y6lkkUM3MU

• Via Niccolo' Aggiunti 75, 52037, Sansepolcro, Italy

3-star
2-star
1-star

I migliori di tutti

Tutti prodotti che ho usato e uso sono il meglio che si può trovare in commercio, spero continuino così perché in modo naturale e fatto bene si fanno grandi cose. Grazie aboca

26 February 2025

Detossinare e metabolizzante!!!

Dopo il periodo di abbuffate festive, il mio fegato necessitava di reset.
Quindi buoni propositi e 2 capsule al giorno di EPAKUR mi aiutano a eliminare le tossine, riattivare il metabolismo e ritrovare forza e salute. Mi sento decisamente più leggera e attiva.

6 February 2025

valeriana

Sebbene io non sia affetto da disturbi gravi del sonno o dell'umore, in particolari circostanze di stress o per un viaggio lungo portavo sempre con me qualche compressa di valeriana. Da circa un anno ho scoperto le gocce di valeriana plus che hanno uno straordinario gusto amarognolo che ti rilassa da subito. Le quoto

6 February 2024

Epakur advanced

Sto assumendo Epakur advanced come detossificante del fegato. Al momento mi sento bene e a giudicare dai componenti mi sembra un rimedio più che valido. Finita la terapia farò gli esami del sangue per valutarne l'efficacia in generale e soprattutto sul colesterolo, che una volta alleggerito il fegato dovrebbe abbassarsi.
AGGIORNAMENTO post esami del sangue. Nonostante una alimentazione vegetariana e l'assunzione di EPAKUR, il valore del colesterolo totale è rimasto elevato a 234. Ergo, nessun risultato soddisfacente. Prodotto non efficace per la gestione del colesterolo.

2 February 2025

Epakur Advanced di Aboca

Ho provato Epakur Advanced integratore; avevo già provato la tisana, e devo dire che è un ottimo integratore per archiviare gli eccessi del Natale!
Assumo due capsule al giorno da più di 10 giorni, abbinandole a una dieta più controllata - non eccessivamente, lo ammetto! - e le trovo efficaci.

28 January 2025

Coligas FAST di Aboca

Da qualche giorno sto assumendo Coligas Fast di Aboca per gonfiore e tensioni addominali. Ho avuto dei benefici seguendo le indicazioni sulla scatola. Mi è stato d'aiuto, specialmente in questo periodo natalizio, con pranzi e cenoni, il gonfiore è notevolmente diminuito. Si assume prima di pranzo e prima di cena. È un prodotto naturale al 100 %.

27 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Coligas fast di Aboca è un ottimo…

Coligas fast di Aboca è un ottimo integratore alimentare adatto e utile, per trattare il gonfiore addominale o a fastidiose tensioni che possono essere avvertite subito dopo i pasti o durante la giornata.

23 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti inutili commerciali privi di…

Ancora una volta riscontro che sono prodotti tanto carini e colorati, puramente commerciali privi di alcun valore concreto. Tra le tante bufale, mi sono imbattuto nella truffa del "Propol gemma". Quando al terzo giorno ho notato che era del tutto inutile per la mia gola, ho letto con sorpresa che non contiene traccia di propoli...che vergogna, che truffa

21 November 2024

Neobianacid

La mia esperienza riguarda soprattutto un prodotto di questa azienda il neo bianacid ottimo contro reflusso e bruciore di stomaco

7 November 2024

Natura mix advanced

Ho provato natura mix Advanced, davvero ottimo, il gusto molto intenso ma basta metterlo in qualunque bevanda per diluirlo.

4 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Natura Mix Advanced Sostegno 10…

Natura Mix Advanced Sostegno 10 flaconcini è un prodotto veramente di sostegno nei momenti di spossatezza o di adattamento ai cambi di stagione. Facile da portare ovunque, anche in tasca, gusto buonissimo ai frutti rossi fa il suo dovere, ti da energia durante le giornate ed è anche una coccola in più per il nostro corpo. Lo consiglio vivamente a chiunque! Prodotto top 🔝

19 September 2024
Rated 3 out of 5 stars

Lynfase

He probado un par de productos, el último de ellos Lynfase. Aunque la idea es buena, no he sido capaz de probar el producto en profundidad debido al sabor. Es una pena porque los ingredientes me parecen muy buenos, pero no he podido con el sabor

24 June 2024

#AttivaLeGambe#RuscoVen#ProgettoAbocaLife#GiftedByAboca

RusvoVen è formidabile, lo uso tutte le sere quando torno a casa e le mie gambe si riprendono come nuove. Il vero risultato lo vedo la mattina! Appena mi alzo mi sento veramente le gambe leggere e posso iniziare le mie giornate. Anche perché svolgo principalmente il mio lavoro in piedi ed il BioGel mi ha salvato le gambe! Ottimo prodotto! Consigliattissimo!

🛒 A giugno e luglio i prodotti della linea RuscoVen valgono 50 punti life extra. Acquistane 2 e accumuli i punti per ricevere 1 RuscoVen in omaggio tramite l'app Aboca Life Collection

21 June 2024

Gambe leggere

Per la pesantezza alle nostre povere gambe viene in aiuto un valido alleato Ruscoven di @abocait,grazie alla combinazione degli estratti secchi di Rusco e lppocastano con gli estratti di Vite rossa e Centella dona tono ed elasticità all'epidermide riducendo la tanto odiata sensazione di gambe gonfie specialmente dopo una giornata full.La sua efficacia è dovuta alla combinazione dei suoi estratti che disciolti nella soluzione acquosa di estratto secco di Altea radice assicurano un'elevata concentrazione di sostanze funzionali inoltre completa la formulazione l'olio essenziale di Menta ad azione rinfrescante.È un cosmetico biologico, 100% naturale e biodegradabile, non contiene sostanze di sintesi.Applicare una quantità sufficiente di gel effettuando un massaggio con movimenti dal basso verso l'alto.
Si consigliano due applicazioni al giorno preferibilmente al mattino e alla sera preceduto da un lavaggio con acqua fresca.
L'erogatore airless mantiene invariate nel tempo le caratteristiche del prodotto e la sua qualità e permette una maggiore praticità di erogazione e dosaggio,si assorbe rapidamente e non unge,inoltre può essere usato anche in gravidanza.

22 June 2024

Jambes légères

RUSCOVEN BIOGEL

ACTIONS
*Tonus,élasticité
*Réduit sensation de lourdeur
(Ds les membres inférieurs,surtout en fin de journée

J'Applique 1 quantité suffisante de gel en appuyant sur le distributeur airless, pratiquer 1 léger massage av des mouvements directs de bas en haut sur la zone cutanée concernée.
Le gel est frais,texture douce,non collant
*Soulage efficacement les jambes douloureuses
*Je l'utilise en fin de journée,avt d'aller au lit,pr éviter les crampes nocturnes
*J'aime beaucoup son odeur soutenue
*je recommande vivement après votre journée de travail.

😱 ASTUCE
Mettez le au frigo pr 1 sensation de fraîcheur intense.

22 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

RUSCOVEN crema per gambe leggere

Crema composta da estratti secchi di Rusco e Ippocastano che insieme a estratti di Vite e Centella disciolti in estratto secco di Altea radice dona tono e elasticità alla pelle delle gambe.
Con la presenza di menta la sua formulazione spalmata la sera sugli arti inferiori garantisce una sensazione di leggerezza.

21 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto questa azienda con l…

Ho conosciuto questa azienda con l acquisto di semplici pasticche per la gola, dal sapore non gradevole a di efficacia immediata. Poi ho acquistato fitostill, un collirio che uso quotidianamente per il sollievo degli occhi. Ma la mia fidelizzazione è avvenuta quando ho provato lo sciroppo grintuss: erano mesi che non riuscivo a debellare una tosse grassa, fastidiosa...dopo solo 2 giorni con grintuss ho risolto tutto. Inoltre, grintuss ha un sapore piacevole e anche mio nipote lo assume volentieri! Premetto che sono un soggetto allergico a molti medicinali, con Aboca non ho problemi perché sostanze naturali che possono essere assunte periodicamente. Consiglio tutta la gamma, soprattutto quella dei bambini.

15 May 2024

Is this your company?