See what reviewers are saying
Der Versand erfolgte schnell. Leider hatte der gekaufte Artikel kleine Löcher, die bei der Beschreibung nicht erwähnt worden waren. Der Support hat aber sehr schnell und unkompliziert einen Preisnachl... See more
Ich gebe 5 Sterne da ich einen gratis bj dazu bekommen habe das hat mich sehr erfreut da ich positiv überrascht war der er es gut gemeister hat und Augen Kontakt gehalten hat
Zum ersten mal bestellt und alles bestens gelaufen,kann ich sehr empfehlen.
Company details
- Vintage Clothing Store
- Youth Clothing Store
About A8Vintage
Written by the company
Du willst günstig Vintage shoppen?
Du willst freshe Fußball Tracksuits oder Trikots kaufen?
Hier bist du richtig!
Kurz zu dem Mind Behind A8 Vintage...
Mein Name ist Jesco, bin 18 Jahre alt und in Love mit Vintage Pieces <3
So wurde das Hobby vom Reselling auch schnell zum Beruf & ja, hier bin ich nun mit A8 Vintage!
Ich versuche immer die besten, qualitativsten & angesagtesten Vintage und Streetwear bis Y2K Kleidungsstücke zu besorgen.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim shoppen, falls was ist, schreibt mir & ich werde mit euch so schnell es geht eine Lösung finden. (Gerne auch melden wenn es kein Problem gibt, quatsche gern mal mit euch ;) )
Dein A8
Contact info
Germany
- a8vintage@gmx.de
- a8vintage.de
No recent history of asking for reviews
Schnelle Lieferung und 1a Qualität!
Mein erster Kauf 👌🏽
Am Anfang war ich etwas skeptisch als ich dann aber mein Produkt, indem falle eine Trackjacket ausgewählt habe, habe ich direkt eine Antwort bekommen mit einer klaren Anleitung wie der Prozess mit dem Kaufen usw aussehen wird. Es war sehr übersichtlich, netter Kundenservice und auch eine schnelle Lieferung. Es gibt nix zu bemängeln einfach nur Top :)
Gute Qualität
Keine Probleme bei der Lieferung und gute Qualität. Würde direkt nochmal bestellen
Beste Shop vertraut
Alles kam rechtzeitig an und ist sehr…
Alles kam rechtzeitig an und ist sehr nett.
Krasse Quality lohnt sich.
Ich bin echt total unzufrieden.
Ich bin echt total unzufrieden.. ich habe denen auch schon eine private email geschrieben bis heute keine Antwort
Ac Mailand Jacke, Alles Super!!! 👍
Habe bei diesem Shop eine Jacke von Ac Mailand gekauft. Sie kam schnell an, hat gut gepasst und war wie angegeben in einer sehr guten Qualität.
Der Laden ist vertrauenswürdig und wenn man geile Sachen brauch, genau richtig.
Produkte immer angekommen und immer…
Produkte immer angekommen und immer noch was leckeres dabei!
Ich gebe 5 Sterne da ich einen gratis…
Guter und schneller Verkauf gerne wider…
Guter und schneller Verkauf gerne wider 👍🦫🦌
Schneller Versand & Top Qualität
Super schneller Versand und die Ware hat eine super Qualität. Gerne wieder!
Netter Kunden Umgang
Netter Kunden Umgang
Top Qualität
Kommt alles schnell an :)
Top alles hat gepasst
Baba Klamotten top Preise
top vallah billah kauft ale
Alles Top und Klamotten sind…
Alles Top und Klamotten sind einwandfrei ohne Mängel