4Twenty GmbH – Dein Experte für E-Zigaretten, Vapes, Shisha & Zubehör
Über uns
Die 4Twenty GmbH ist dein zuverlässiger Partner für hochwertige E-Zigaretten, Liquids, Vapes, Shishas und Zubehör. Wir bieten sowohl Endkunden als auch Geschäftspartnern im B2B-Bereich eine breite Auswahl an erstklassigen Produkten. Mit unserem umfangreichen Sortiment und unserem starken Netzwerk haben wir uns als eine der führenden Anlaufstellen für den Dampfermarkt etabliert.
Seit unserer Gründung haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden stets innovative und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten – und das zu fairen Preisen. Egal, ob du ein erfahrener Dampfer bist oder gerade erst mit dem Dampfen beginnst: Bei uns findest du alles, was du brauchst, um dein persönliches Dampferlebnis zu optimieren.
Unser Sortiment – Alles für Dampfer & Shisha-Liebhaber
Die 4Twenty GmbH ist spezialisiert auf ein breites Sortiment rund um das Thema Dampfen und Raucherzubehör. Unser Angebot umfasst:
E-Zigaretten & Vapes
Wir bieten eine riesige Auswahl an Einweg-Vapes, Pod-Systemen und E-Zigaretten von führenden Marken wie Elfbar, Lost Mary, IVG, GeekVape, Uwell, Vaporesso und mehr. Egal, ob du nach einem leistungsstarken Gerät oder einer praktischen Einweg-Lösung suchst – bei uns wirst du fündig.
Liquids & Nikotinsalz-Liquids
Unsere Liquids und Nikotinsalz-Liquids stammen von renommierten Herstellern wie Pod Salt, Elfliq, SC Red Line und vielen weiteren bekannten Marken. Mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, Nikotinstärken und auch nikotinfreien Varianten decken wir alle Vorlieben ab.
Shishas & Shisha-Zubehör
Für Shisha-Liebhaber bieten wir eine exklusive Auswahl an hochwertigen Wasserpfeifen, Tabak und Zubehör. Beliebte Tabakmarken wie Adalya, 187 Strassenbande und Al Fakher sind in unserem Sortiment vertreten. Außerdem führen wir Kohle, Schläuche, Köpfe und weiteres Zubehör für das perfekte Shisha-Erlebnis.
Papers, Filter & Zubehör
Neben dem Dampfer- und Shisha-Sortiment findest du bei uns auch eine große Auswahl an Blättchen (Papes), Aktivkohlefiltern und anderen Raucheraccessoires. Besonders beliebt sind die Purize Aktivkohlefilter, die für ein sanftes Raucherlebnis sorgen.
Unsere B2B-Lösungen – Dein zuverlässiger Großhandelspartner
Neben dem Einzelhandel sind wir auch stark im B2B-Bereich aktiv und betreuen einen wachsenden Kundenstamm aus Tankstellen, Kiosken, Einzelhändlern und Supermärkten. Unter anderem beliefern wir viele Edeka-Märkte der Handelsgruppe Lüning und arbeiten mit Best in Food zusammen.
Dank unserer langjährigen Erfahrung und engen Zusammenarbeit mit führenden Herstellern und Lieferanten können wir unseren Geschäftskunden attraktive Konditionen, exklusive Angebote und eine zuverlässige Belieferung bieten. Unser Logistiksystem ermöglicht schnelle Lieferzeiten und eine flexible Nachbestellung.
Warum 4Twenty als B2B-Partner?
✔ Großes Sortiment an Vapes, E-Zigaretten, Liquids, Shishas und Zubehör
✔ Attraktive Großhandelspreise & individuelle Angebote für Geschäftskunden
✔ Schnelle & zuverlässige Lieferung mit optimierten Logistiklösungen
✔ Flexible Bestellmöglichkeiten & persönliche Beratung für Händler
✔ Langjährige Partnerschaften mit namhaften Unternehmen & Marken
Unsere Werte – Qualität, Kundenzufriedenheit & Innovation
Wir bei 4Twenty GmbH setzen auf höchste Qualität, exzellenten Kundenservice und innovative Produkte. Unsere Mission ist es, sowohl Einsteigern als auch erfahrenen Dampfern und Händlern eine erstklassige Produktauswahl zu bieten.
✅ Kundenorientierung – Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und exzellenten Service.
✅ Nachhaltigkeit – Wir setzen verstärkt auf wiederverwendbare Vape-Systeme als Alternative zu Einweg-Produkten.
✅ Transparenz & Vertrauen – Faire Preise und eine ehrliche Beratung stehen bei uns an erster Stelle.
Warum 4Twenty GmbH?
🔹 Breites Sortiment: Alles, was du für das perfekte Dampferlebnis brauchst – von E-Zigaretten bis hin zu Shishas und Zubehör.
🔹 B2B-Experte: Dein verlässlicher Partner im Großhandel mit individuellen Lösungen für Tankstellen, Kioske & Einzelhandel.
🔹 Attraktive Preise & Rabatte: Faire Preise für Endkunden und Händler mit regelmäßigen Angeboten.
🔹 Schneller Versand & zuverlässige Lieferung: Bestellungen werden schnell und sicher versandt – ab 50 € versandkostenfrei.
🔹 Top-Kundenservice: Unser Team steht dir jederzeit für Fragen und individuelle Beratung zur Verfügung.
Jetzt 4Twenty entdecken!
Ob als Privat- oder Geschäftskunde – wir bieten dir die beste Auswahl, faire Preise und erstklassigen Service. Überzeuge dich selbst von unserem Sortiment und werde Teil der 4Twenty Community!
📍 Besuche unseren Online-Shop oder kontaktiere uns für B2B-Anfragen! 🚀
Diese Beschreibung hebt alle wichtigen Punkte hervor und macht dein Unternehmen für Kunden und Geschäftspartner gleichermaßen attraktiv. Lass mich wissen, wenn du Anpassungen wünschst! 😊
Kann ich persönlich nur empfehlen... Habe schon mehrere Bestellungen getätigt und bin sehr zufrieden, selbst als mal 1Artikel aus der letzten Bestellung falsch geliefert wurde, hat man sofort den richtige nachgeliefert nachdem man es mitgeteilt hat. Top Service 👍🏻
Absolut empfehlenswert, sehr schneller Versand, Preise top und ein Geschenk war auch noch im Paket. Vielen Dank !!!
7 June 2025
Unprompted review