Company details
- Fashion Accessories Store
- Plus Size Clothing Store
- Youth Clothing Store
Written by the company
Constamment à la recherche de pièces originales et élégantes, 1Peu2Moi garde toujours à l'esprit le confort et le bien-être de la femme. Découvrez la marque de prêt-à-porter féminin chic & comfy du moment!
Contact info
France
- 1peu2moi.com
Pull vert
Le pull vert est superbe et d'une qualité incroyable ! Extrêmement doux, j'adore !

Reply from 1Peu2Moi
Je suis ravi de mon achat top top top
Je suis ravi de mon achat la qualité est top les conseils très juste et la rapidité de l’envoi est très correct
rapport qualité prix nickel
Encore merci

Reply from 1Peu2Moi
Parfait. Article tout à fait conforme aux photos et au descriptif. Réponse rapide sur le chat du site. Colis envoyé rapidement et emballé très soigneusement. Je suis ravie

Reply from 1Peu2Moi
Je suis ravie d’avoir découvert le site…une belle découverte
Je suis ravie d’avoir découvert le site 1Peu2Moi.
Le top sue j’ai acheté a comble mes attentes

Reply from 1Peu2Moi
Franchement 1fois que je commande pas…
Franchement 1fois que je commande pas déçu !!!!!!

1Peu2Moi la nouvelle tendance
Livraison rapide et vêtements de qualité fabriqués en Europe. J attends avec impatience la nouvelle collection pour la dévaliser !

Reply from 1Peu2Moi
Livraison rapide et la combinaison que…
Livraison rapide et la combinaison que j'ai commandé et très belle

Transaction parfaite
Transaction parfaite ! Vendeuse très professionnelle et sympathique ! A l'écoute et très consciencieuse ! Je recommande++

Reply from 1Peu2Moi
J'ai commandé un top et je suis très…
J'ai commandé un top et je suis très content, très jolie.

Super commande
Super commande! Le colis a été expédié super vite et était trop cute! Je suis super satisfaite du produit, la combinaison est fidèle aux descriptions
Je ne vais pas la quitter de l'été :)

Reply from 1Peu2Moi
Très satisfaite de mes achats
Livrée rapidement, je suis très satisfaite de mes achats. Beaux tissus et belle qualité des vêtements. Je vais recommander 1peu2moi à mes amies sans hésiter !!!

Produits expédiés rapidement
Produits expédiés rapidement. Très satisfaite de la qualité du tissu et conforme aux tailles annoncées. Je recommande ce site qui mets en avant des vêtements fabriqués en Europe et s adresse à toutes les femmes

Reply from 1Peu2Moi
Très bon site pour des vêtements chics !
Parfait, une sélection de vêtements de qualité, livraison rapide, j'adore !

Reply from 1Peu2Moi
Learn more about other kinds of reviews.