Banner for MediaWorld - Modena

MediaWorld - Modena Reviews 76

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123 Modena, Modena, IT

Rated 4 out of 5 stars

Ho trovato le offerte che cercavo! L'addetto alla vendita della prima volta era molto piú preparato rispetto alla quello della volta precedente. Purtroppo l'assortimento ormai era quasi esaurito.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevo una emergenza per una cartuccia canon e senza neanche pensarci sono andato direttamente in negozio sapendo che era disponibile. Infatti ho avuto la conferma e risolto il problema

Rated 2 out of 5 stars

Addetti alle vendite poco cortesi e quasi del tutto scocciati sull assistenza all acquisto quasi assente!(si limitano soltanto a prendere il prodotto in magazzino da acquistare e dartelo) Stessa cosa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta contenta del servizio. Ho acquistato un televisore, e la persona che mi ha servito è stato gentile, mi ha spiegato tutto bene le sue funzioni soprattutto anche ciò che per me è difficile... See more

1. Electronics Store
  6. TV store

About MediaWorld - Modena

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Centro comm. Grand'Emilia - Via Emilia ovest 1480, Centro Commerciale Grand'Emilia, 41123, Modena, Modena, Italy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Modena

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4.4

Buona esperienza a Mediaworld

Personale e Prodotto

12 May 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

collocazione personale gentile e…

collocazione personale gentile e preparato

9 May 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Giovanni, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Un ottimo servizio

Un ottimo servizio, assortimento dei prodotti e competenza del personale.

9 May 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Marco Stefano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalità

Disponibilità, cortesia e professionalità degli addetti

5 May 2026

Rated 5 out of 5 stars

Personale competente e con approccio…

Personale competente e con approccio positivo

28 April 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Marco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Emergenza cartucce inchiostro canon

21 April 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Siamo stati serviti con tanta professionalità da parte di Mara, tra l'altro anche simpaticissima

Siamo stati serviti con tanta professionalità e chiarezza.

20 April 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Mario, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Mara, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Rated 4 out of 5 stars

Buona scelta di prodotti a prezzi molto…

Buona scelta di prodotti a prezzi molto concorrenziali. Personale disponibile e competente.

18 April 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Marcello, grazie mille per la valutazione! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Marco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza per l’acquisto da…

Ottima assistenza per l’acquisto da parte del responsabile del settore sia dalla operatrice di cassa .

18 April 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Franca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Rated 1 out of 5 stars

Addetti all’assistenza dei vari reparti…

Addetti all’assistenza dei vari reparti scortesi e scocciati, in particolare il “signore” del reparto piccoli elettrodomestici dovrebbe imparare cos’è l’educazione. Acune commesse alla cassa dovrebbero ricordarsi che sono lì per lavorare e non chiacchierare, quindi dovrebbero smetterla di fare la faccia scocciata quando devono servire qualcuno. Visto che ci sono tante segnalazioni su questi atteggiamenti la direzione dovrebbe prendere provvedimenti.

27 February 2026

Ciao Lisa,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

La ragazza che mi ha servito molto…

La ragazza che mi ha servito molto brava e professionale.
Soprattutto ero molto indeciso e lei mi consigliato molto bene

12 April 2026

Rated 5 out of 5 stars

Il personale è competente e molto…

Il personale è competente e molto disponibile

12 April 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Esperienza top

La velocità, la competenza e la disponibilità della commessa della mattinata (acquisto biglietti concerto)!

11 April 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Monica, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Tutto bene

Tutto bene, Mediaworl è una garanzia, ampia offerta e personale gentile

4 April 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao Alice, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale disponibile

Personale disponibile, cortese e preparato

31 March 2026

Personale cordiale e preparato

Personale cordiale e preparato

26 March 2026

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatto e contento di il personale bravissimi

Tutto ok grazie mille

29 March 2026

Reply from MediaWorld - Modena

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Sempre disponibili

22 March 2026

Consigliatissimo!

Personale ben qualificato e disponibile
Ottimo nel consigliare e spiegare per bene i prodotti!

17 March 2026

Take a closer look