Consegna rapida prima del previsto
Consegna rapida prima del previsto, adesivi di altissima qualità e colori brillanti!! Facili da applicare nel pacco c’è tutto quello che serve!

Reply from Wall Decor Store
Wall Decor è un progetto creativo nato per rendere felici bambini e famiglie: decorando le camerette in tutta Italia ed Europa. Le grafiche sono realizzate e selezionate con cura, gli adesivi stampati con altissima qualità. L'applicazione è semplice e il risultato davvero professionale! Non vendiamo solo decorazioni; curiamo l'atmosfera dei primi ricordi dei vostri figli. Sappiamo che la cameretta è il castello, la giungla o lo spazio aperto di ogni bambino. Per questo, ogni nostro prodotto è il risultato di un equilibrio perfetto tra creatività e tecnica.

Reply from Wall Decor Store
Stavo cercando un adesivo per la cameretta di mio figlio e l'ho trovato su Wall Decor Store. L'adesivo è molto bello e facile da applicare. Nessun problema con la spedizione, l'adesivo è arrivato anche un giorno prima!!

Reply from Wall Decor Store
L'ordine è arrivato anche in anticipo! Ho trovato Wall Decor Store su Instagram ed è stata una piacevole sorpresa, gli adesivi sono davvero belli, colori molto vividi e bei dettagli.
Li ho applicati facilmente e l'effetto molto carino.
Consigliato

Reply from Wall Decor Store
Wow!! Gli adesivi sono ben fatti, i colori sono bellissimi. Consegna rapida, istruzioni chiare e utilissima anche la spatola!! Una volta attaccati al muro sembrano dipinti! Veramente complimenti all’azienda, sono bellissimi!

Reply from Wall Decor Store
Stampe bellissime di qualità!! Facili da applicare con la spatola che era dentro al pacco 👍🏻👍🏻

Reply from Wall Decor Store
Adesivi di alta qualità e colori molto belli. A mia figlia sono piaciuti molto gli Unicorni! Spedizione tutto perfetto.