Cleanbnb Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Pessima esperienza

Pessima esperienza da tutti i punti di vista. Contrattuale: il contratto è pieno di clausole vessatorie, come la facoltà unilaterale di interrompere il contratto, il tribunale a Milano, ed una serie di cavilli a cui si appellano appena sollevi la bandierina per segnalare che qualcosa non va. Operativo: disastrosi, recensioni pessime, pulizie che non puliscono, spazzatura non gestita, manutenzioni millantate e fatturate ma mai svolte tanto da creare danni al condominio o necessità di riallocare gli ospiti, con addebito delle penali a carico del proprietario di casa. Per non parlare di quello che ti lasciano in tasca: dicono di trattenere il 30%, in realtà quel valore, scarso, è quello che ti rimane. Ho visto svendere il mio appartamento a 10 euro nette a notte pur di riempire e fatturare, cifre a cui devi poi togliere utenze e spese condominiali tanto da finire l'esercizio in perdita. Recensioni di gente che trova, cito testualmente, "numerose bottiglie sotto il divano". Consiglio spassionato. Cercate altre soluzioni se avete necessità di farvi gestire un immobile. Con questa azienda si perdono tempo, soldi e serenità. Ho chiaramente 1 anno di messaggi mail e foto in grado testimoniare la mia disavventura. Non sono riuscito a limitare i danni per semplice e puro puntiglio da parte dell'amministrazione, che di fronte ad una mia richiesta di interruzione anticipata del rapporto ha preferito proseguito addirittura peggiorando le performance e riuscendo nell'arduo compito di farsi rimuovere l'annuncio da airbnb (quindi nessuna prenotazione da airbnb, e booking con valutazione pessime..). Spero almeno di evitare le stesse pene ad altri. Ah: quando vi raccontano che aprono mille canali, sappiate che le prenotazioni arrivano (se arrivano) solo da booking ed airbnb.

Aggiornamento:
visto che l'azienda ha richiesto dettagli, li fornisco volentieri;

LAVATRICE:
a febbraio scorso mi ha contattato il vicino dicendo che aveva una perdita in casa. subentra il manutentore e mi indica con una foto che il tubo di scarico è da cambiare (indicando un punto imprecisato del tubo quale fonte del danno). gli chiedo di apportare una riparazione temporanea per avere tempo di sostituire la lavatrice. mi conferma e mi fattura l'intervento. Dopo due mesi (vivo lontano dall'appartamento) ho scoperto dal vicino che la perdita era ancora in essere e che il manutentore non aveva effettuato nessun intervento. ho acquistato una nuova lavatrice ed ho percorso 300km per sostituirla, per scoprire che il problema era la guarnizione del tubo di carico, un intervento da massimo 7 minuti e €3 di spesa, che mi sono costati oltre €500 euro piu i danni al vicino piu i rapporti compromessi col condominio che mi rimproverava la negligenza della gestione.

CALDAIA:
In un momento qualunque, in un giorno qualunque, vengo contattato dall'operativo che mi comunica che la caldaia è rotta. Non riescono ad identificare che il boiler è a batteria e che funziona. Bloccano l'appartamento per 15 giorni . riparto, altri 300km, gli ospiti avevano chiuso leggermente il generale dell'acqua, la pressione non era più sufficiente per avviare la caldaia. E' la prima prova che fa un manutentore. Anche in questo caso, tutto a mio carico.

PULIZIE:
Per 7 mesi hanno continuato candidamente ad ammettere che avevano problemi con le imprese di pulizie, e che avrebbero migliorato. Su booking non prenotava piu nessuno perche la valutazione (quasi esclusivamente per le pulizie) era 4 su 10.

AIRBNB:
hanno inserito la presenza dell'area condizionata che non è mai stata presente in casa, e la lamentela di un ospite ha comportato la rimozione dell'annuncio da airbnb, l'unico canale che portava ospiti

PREZZI DI VENDITA A NOTTE
pur di riempire l'appartamento, e dovendo compensare le recensioni negative cercando di incoraggiare le prenotazioni, continuavano ad abbassare i prezzi fino a scendere sotto le 10 euro nette a notte, con la conseguenza ti massimizzare le mie spese, minimizzare le mie entrate, attirare solo gente "BRUTTA" che comportava poi le "NUMEROSE BOTTIGLIE SOTTO IL DIVANO" riportate in una recensione epica, facendo precipitare l'appartamento in un circolo vizioso.

CONTRATTO:
leggete bene il contratto, io in buona fede ho dato per buono che fossero clausole pro forma, in realtà sono bomba ad orologeria. Si arrogano il diritto unilaterale di interrompere il contratto, impongono il tribunale di milano come riferimento, la responsabilità civile è totalmente a carico del proprietario di casa, e basta leggere le altre per capire quanta mala fede ci sia nella stipula, e quanta arroganza nell'appricarlo.

Purtroppo i caratteri sono finiti, sono costretto a non andare oltre. spero che questa recensione sia utile ad altri

15 January 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Nonostante ho richiesto il rimborso della cifra (perché al telefono non risponde nessuno), non mi hanno considerato. Intervenuta anche assistenza booking, vista la mancanza dell'host, non è stata considerata. Sconsigliato vivamente.

15 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Allora faccio una recensione più accurata

Dopo la risposta di Cleanbnb faccio una recensione più accurata. Veramente la mia casa di "appeal " ne ha parecchio, infatti è a due passi da Pala Alpitour e Lingotto Fiere. Ha fatto il "pieno" l'anno scorso e anche quest'anno a novembre per il "Tennis" . Soltanto che quest'anno nello stesso periodo ho guadagnato il doppio. La casa è identica. Sono i prezzi e le percentuali col nuovo gestore che sono cambiati. Avete omesso di dire che le recensioni su Torino sono negative sono per il 99%. Quelle positive sono di altre città. Le ho lette tutte. C'era da dare una mano di bianco a una parete mi hanno consigliato il loro uomo di fiducia "onesto". E' venuto, ha fatto pagare molto e insisteva per imbiancare tutta la casa senza che fosse necessario. Si è rotto un rubinetto, è arrivato il loro "idraulico di fiducia" che ha fatto pagare molto e voleva cambiare tutti i rubinetti della casa e rompere il muro per vedere se c'erano tubi difettosi. Gli ho detto di no. Nessun problema poi né a rubinetti né tubature. Chiedo come dare correttamente la disdetta. Mi viene dato un indirizzo di Milano dove mandare la raccomandata. Strano scrivere a Milano per una casa di Torino ! Non mi spiegano. Per sicurezza mando due raccomandate. Faccio bene perché la ricevuta di ritorno da Torino mi arriva mentre quella di Milano ritorna la raccomandata con scritto "sconosciuto" Chiamo Milano (cercando su internet) mi dicono che loro non c'entrano niente per le case di Torino. Quando mi viene restituita la casa mancano tutto il necessario per le pulizia (scopa, paletta, mocio, secchio) Mi dicono che si sono "usurati" (fino a scomparire ?) Una presa è completamente sparita. Le altre ci sono penzolanti fuori dalle loro sedi. Chiedo. Usura anche questa. Cleanbnb è fatta di persone. Molte lavorano bene. Altre meno. A me è andata così.

1 October 2023

Is this your company?